Mentions Légales

Droits de Propriété intellectuelle:

Tous les éléments du site de Bio'ty Lab sont la propriété intellectuelle et exclusive de Bio'ty Lab bvba. Personne n'est autorisé à reproduire, exploiter, rediffuser, ou utiliser à quelque titre que ce soit, même partiellement, des éléments du site qu'ils soient logiciels, visuels ou sonores.

Le site ainsi que tout logiciel utilisé nécessairement en relation avec celui-ci peuvent contenir des informations confidentielles et protégées par le droit de la propriété intellectuelle en vigueur ou toute autre loi. Ainsi, sauf mention contraire, les droits de propriété intellectuelle sur les documents contenus dans le site et chacun des éléments créés pour ce site sont la propriété exclusive de Bio'ty Lab, celle-ci ne concédant aucune licence, ni aucun droit autre que celui de consulter le site. La reproduction de tous documents publiés sur le site est seulement autorisée aux fins exclusives d'information pour un usage personnel et privé, toute reproduction et toute utilisation de copies réalisées à d'autres fins étant expressément interdite.

Bio'ty Lab bvba est propriétaire de la marque Bio'ty Lab, laquelle est régulièrement déposée auprès de l'Institut National de la Propriété Industrielle (INPI), OMPI et OMHI. L'internaute reconnaît les droits exclusifs de celle-ci sur la marque Bio'ty Lab et s'interdit d'en faire un usage quelconque et plus généralement de porter atteinte aux droits de propriété intellectuelle de Bio'ty Lab. La société se réserve le droit de demander des dommages et intérêts en cas de contrefaçon et plus généralement d'atteinte à ses droits de propriété intellectuelle.

 

Politique de Confidentialité:

Bio'ty Lab s'engage à préserver la confidentialité des informations éventuellement fournies en ligne par l'internaute, qu'il serait amené à transmettre à Bio'ty Lab pour l'utilisation de certains services. L'information receuillie est stockée sur un serveur sécurisé.

Bio'ty Lab vous demandera de vous enregistrer si vous désirez utiliser les fonctions suivantes : acheter des biens, demander des informations ou vous enregistrer pour les newsletters.

Vous serez demandé de donner quelques données personnelles : nom, adresse, numéro de téléphone, email et dans le cas d'un achat, vos données bancaires. Ces informations sont stockées sous « votre compte », que vous pouvez accéder à tout moment afin de les modifier ou de les effacer. Vous pouvez aussi nous contacter (info@biotylab.com) afin de que nous modifions ou effaçons pour vous vos données personnelles.

 

Stockage d'information:

L'information que l'internaute nous communique est utilisée pour compléter et envoyer la commande de produits mais peut aussi être utilisée aux fins suivantes :
Administration du site - assurer que les commandes soient payées et réceptionnées. Vos données peuvent communiquées à d'autres entreprises afin de mener à bien ce service. Ceci incluant les sociétés de livraison telle la Poste ou de paiement telle Ogone. Ces sociétés ne peuvent utiliser les informations personnelles pour un autre usage que le traitement de la commande initiale.
Service Client - vos données peuvent être utilisées pour répondre aux questions, et donner de l'information par rapport aux commandes.
Marketing direct limité - Vos données peuvent être utilisées pour vous tenir au courant de nouveaux produits, de promotions etc. Vos données ne seront pas transmises à d'autres entreprises. Vous avez le choix de vous désabonner aux newsletters.

Bio'ty Lab n'autorise pas que ses ordinateurs ou son réseau soient utilisés à des fins de diffusion de mails informatifs ou publicitaires non sollicités. Il est interdit d'utiliser une connexion ou un serveur de Bio'ty Lab pour l'envoi d'un grand nombre de messages électroniques non sollicités. Il est également interdit de recevoir des messages de réponse à des messages non sollicités ou d'expédier un nombre exagéré de messages à des groupes de discussion dont le titre ou le sujet est étranger au titre du forum de discussion ou qui peuvent être jugés scandaleux ou injurieux ou encore qui portent atteinte à l'image de Bio'ty Lab ou des entités qui s'y rattachent. Bio'ty Lab se réserve le droit de décider si un message déterminé ne respecte pas les règles d'un groupe de discussion ou d'une liste d'adresses ou s'il est considéré d'une manière générale comme dérangeant.

 

Sécurité:

Bio'ty Lab utilise les meilleures technologies disponibles afin de protéger les transactions. L'information protégée et encryptée inclus:

Vos données personnelles
Vos données bancaires de ou de carte de crédit
Noms et adresses communiqués pour assurer la livraison
Historique des achats

Tous les paiements sont sécurisés par Ogone. Ogone adhère aux normes les plus strictes de la politique anti-fraude et assure à ses clients une sécurité maximale tout au long du processus de paiement.

 

Cookies:

Bio'ty Lab respecte la loi du 8 décembre 1992 relative à la protection de la vie privée par rapport au traitement des données à caractère personnel telle que modifiée par la loi du 11 décembre 1998 visant la transposition de la directive 95/46/CE du 24 octobre 1995 relative à la protection des personnes physiques en rapport avec le traitement des données personnelles et relative à la libre circulation de ces données.

Les données d´identification personnelle nous sont fournies soit par vous-même, soit elles sont rassemblées par l'intermédiaire de l'utilisation des cookies. 
Les cookies sont des petits fichiers informatiques qui sont automatiquement conservés sur le disque dur de votre ordinateur afin de faciliter et de rendre plus rapide et plus efficace l´accès au site et la navigation, et d'individualiser ce site en fonction de vos préférences personnelles. Les cookies ne peuvent pas être lus par un autre site web que celui qui les a créés. La configuration de la plupart des navigateurs vous permet d´accepter ou de rejeter les cookies, et également d'indiquer à chaque fois qu´un cookie est utilisé. Le refus de l´utilisation des cookies peut menacer la navigation optimale sur le site. Par exemple, nous utilisons les cookies pour mémoriser votre login et votre panier d'achat durant votre session sur le site.

Nos cookies ne mémorisent pas vos données bancaires. Bio'ty Lab n'utilise pas les cookies pour récolter des informations.

Bio'ty Lab se réserve le droit de modifier à tout moment ces mentions légales, sans notification au préalable. L'internaute est donc conseillé de parcourir ces mentions le plus régulièrement possible afin de s'assurer d'être au courant de la dernière version.


Coordonnées:

Bio'ty Lab bvba
Kortrijksesteenweg 154 - 9830 Sint-Martens-Latem - Belgium
BE 0812.263.647 - RPR Brugge
Tel/Fax: +32 475 56 58 44 - info@biotylab.com

Version de Janvier 2018.